793 Artikel
2362 Kommentare
H. Grossmann | 14-11-2011 | Views: 2742

Youngsters spielen Krimi in der roten Hölle

Am vergangen Freitag hat die Nachwuchsmannschaft des TTF-Neckartenzlingen Ihr zweites Heimspiel gegen SV Nabern in dieser Saison. Zur großen Überraschung der Jungs vom TTF trat aus Nabern eine reine Mädchenmannschaft zum Punktspiel an. Im Doppel konnte Paul Flamm und Marcus Weichel den ersten Punkt klar in drei Sätzen sicher heimfahren. Louise Ferreni und Marc Bils mussten nach drei hart umkämpfen Sätzen Ihren Gegnerinnen zum Punkt ausgleich gratulieren. Somit ging man beim Stand von 1:1 in die Einzelspiele: Hier traten zuerst Paul Flamm und Louise Ferreni an den Tisch. P. Flamm lies keinen Zweifel an seiner Stärke und gewann seine drei Sätze deutlich gegen Lisa Knauer. Im zweiten Einzel standen sich L. Ferreni und Amelie Schaner gegenüber und hier kam es zum ersten Krimi an diesem Abend. Ferreni gewann den ersten Satz mit 11:9, musste dann aber die Sätze zwei und drei an Schaner abgeben. Im 4. Satz zeigte Ferreni, dass er sich nicht kampflos ergeben wird, diesen konnte er klar mit 11:2 für sich verbuchen. Somit kam es zum Entscheidungssatz und hier fand die Spielerin aus Nabern wieder zu alter Stärke zurück und gewann mit 11:3. Im hinteren Paarkreuz kam es zur Begegnung Marc Bils gegen Hannah Paproth. Das vier Sätze Spiel war eng umkämpf, Keiner konnte sich in den einzelnen Sätzen deutlich absetzen. Dennoch konnte M. Bils die Sätze 2, 3 und 4 für sich verbuchen und sicherte somit den dritten Punkt für die TTF. Marcus Weichel, der jüngste der 4 Buben, spielte gegen Ronja Knoblauch. Trotz gutem Spiels von M. Weichel musste er sich leider mit 0:3 Sätzen geschlagen geben. In seinem zweiten Einzel spielte P. Flamm gegen die Nummer eins von Nabern, A. Schaner. Nach dem ersten Satz sah es nach einem glatten 3:0 aus, A. Schaner konnte aber den dritten Satz doch noch gewinne. Im vierten Satz konnte sich keiner der Beiden so richtig absetzen. Am Ende ist P. Flamm glücklich vom Tisch gegangen, denn er gewann den 4. Satz in der Verlängerung zum Stand von 4:3. Zur gleichen Zeit spielt auch L. Ferreni sein zweites Spiel gegen L. Knauer: hier musste der TTF-Youngster sich leider nach drei engen Sätzen geschlagen geben. Nun kamen M. Bils und M. Weichel zu Ihren zweiten Einzeln an den Tisch. M. Weichel konnte leider gegen H. Paproth im ersten Satz nicht gegen halten und verlor diesen mit 3:11. Nun kam aber die Zeit von M. Weichel, denn im zweiten Satz konnte er seine Stärke mit der Vorhand ausspielen. Nur leider waren ein paar Kantenbälle zuviel von H. Paproth gekommen, somit ging auch dieser Satz an Nabern. Im letzten Satz war es ein offenes Spiel, daß H. Paproth für sich entschied. Am Nachbartisch spielte M. Bils gegen R. Knoblauch und hier Standen alle Zeichen auf Sieg, denn die ersten beiden Sätze könnte M. Bils für sich auf das Habenkonto verbuchen - der dritte Satz ging an Nabern. Im vierten Satz konnte keiner der Beiden einen klaren Vorteil erlangen und somit ging man in die Verlängerung. Den Siegpunkte zum 15:13 schaffte dann M. Bils und machte somit den ersten Punktgewinn in dieser Runde für die TTF-Youngsters klar. Herzliche Gratulation!
©2006 TTF Neckartenzlingen | Startseite | Kontakt | Impressum | Datenschutzerklärung Nach oben